Магия чисел

Солнце и Уран в Тригоне

СолнцеТригонеУран

Фрэнсис Сакоян. Аспекты.

Фрэнсис Сакоян Личное обаяние, духовная проницательность, талант руководить, творческие силы. Им открыты высокие духовные источники. При прохождении транзитов и прогрессий - интуитивные озарения. Изучение оккультизма. Хорошие астрологи. Сильная воля, готовность экспериментировать в новых областях знания. Новаторы, изобретатели, реформаторы, гуманисты. Смотрят на все живое, как на единое целое. Выступают за общее братство.


Различные источники для гороскопа ребенка.

Гороскоп ребенка У вашего ребенка развито воображение, оригинальность и интуиция. Его энтузиазм, оптимизм и смех очень заразительны. Возможны совершенно особенные таланты. Очень важно помочь ребенку научиться ценить свое "своеобразие", научиться использовать свои необычные способности для того, чтобы вызывать положительные изменения в окружающем их мире.
Ребенок может воспринимать отца как исключительного человека. Иногда он считает отца единственным в своем роде существом, которым он никогда не сможет стать.


С.В. Шестопалов. Аспекты.

С.В. Шестопалов Дает талант, интуицию, ясновидение, оригинальность, изобретательность, предприимчивость, альтруизм, бескорыстие, дружелюбие, демократичность, прогрессивность, магнетичность, гипнотичность, привлекательность, хорошее здоровье, долголетие, способность заряжаться энергией и заряжать других; внутренняя свобода и независимость, искренность, честность, справедливость, человечность, проницательность. Большие перемены в жизни, зарубежные контакты, успех в астрологии; обаятельность, пленительность.
Отрицательная сторона этих аспектов - соблазн использовать свою магнетичность в личных целях; интуицию - для обогащения в азартных играх.


Катрин Обье. Астрологический словарь.

Катрин Обье Трин, секстиль: личность самобытная, независимая, испытывает жгучий интерес ко всему новому, высокая творческая активность, живые реакции.


Het Monster. Аспекты.

Het Monster Обаяние, проницательность, творческие способности, талант руководителя. Изучают оккультные науки. Хорошие астрологи. Сильная воля, готовность экспериментировать в новых областях знаний. Смотрят на все живое, как на единое целое. Выступают за всеобщее братство.


К.В. Сельченок. Анатомия судьбы. Толкование гороскопов.

К.В. Сельченок Способствуют привлечению внимания других благодаря прекрасным способностям, общей одаренности и организационному таланту. Такой человек всегда популярен, хотя он не очень тактичен, его энтузиазм, смех и оптимизм заразительны. Нередко такие люди посвящают себя общественно-политической деятельности и оказываются преданными служителями социальных идей. Они имеют развитую интуицию, богатое воображение и способность к предчувствию будущего. Их брак часто бывает очень удачным и приносит им немалую известность. Этот аспект дарует немалую любовь к новизне, оригинальную самобытность и прекрасное чувство юмора. Он способствует успеху на службе и в общественных делах, прежде всего за счет предвидения будущего и немалой самоуверенности.
Такие люди очень глубоко влияют на окружающих, им повсюду и во всем везет. Они успешно интересуются всем загадочным и мистическим и способны получать немалую пользу от исследований таинственного и скрытого. Они оригинальны и изобретательны, любят путешествия и обладают крепким здоровьем. Оздоровления они достигают благодаря тонкому применению нетрадиционных методов лечения. Их чувства сильны и ярки, любовные приключения неожиданны и непредсказуемы, брак нередко оказывается весьма ранним.
Успеха в жизни такие люди достигают за счет сильной воли, оригинально прилагаемой ими в различных ситуациях, а также благодаря хорошей интуиции, искренности и откровенности. Они невольно внушают всем расположение к себе и охотно занимают место лидера, которое освобождается для них как бы само собой. Эти люди открыты для всех и неизбежно пробуждают доверие к себе. Они обаятельны, проницательны и в общем весьма порядочны и благородны. Это - новаторы, реформаторы и гуманисты, бережно относящиеся ко всему живому и выступающие за идеи всемирного братства.


Авессалом Подводный. Аспекты.

Авессалом Подводный Трин Солнца: Ощущая поддержку судьбы, подумай, что именно она поддерживает.
Это очень сильный аспект. Карма как бы предопределяет Планетному принципу жить хорошо, гармонично и счастливо, по крайней мере, так кажется человеку на низком уровне проработки Планеты и ее трина к Солнцу. В действительности карма предоставляет принципу Планеты победоносное шествие при условии его проработки; кроме того, воля человека, будучи обращена в сторону Планетного принципа, легко получает конструктивное направление - если человек этого желает. Если же человек хочет использовать принцип Планеты, то опять-таки его воля не встретит сопротивления. Поэтому не следует думать, что трин Солнца означает процветание Планетного принципа; с тем же успехом он может означать его загнивание (но все же под красивым фасадом), если воля человека направлена на хищническое потребление и неразумное использование. В этом смысле очень опасен трин Солнце - Луна, особенно при сильном Солнце, поскольку допускает слишком легкое использование здоровья в интересах воли человека, что на практике чаще всего означает волю того или иного жесткого эгрегора.
В целом толкование трина вообще и трина Солнца в особенности существенно зависит от уровня его проработки. На низком уровне, при эгоистической направленности воли, человек вскоре столкнется с тем неприятным эффектом, что внешние императивные обстоятельства только по видимости, очень поверхностно, благоприятствуют Планетному принципу, а внутри, т. е. по существу, он не развивается, а постепенно застаивается, и человек делается безнадежно скучным. Наоборот, активная проработка Планетного принципа и его развитие найдут большую поддержку кармы, которая покажется человеку совершенно естественной, но будет именно результатом его волевых усилий, поддержанных трином Планеты. Здесь очень важно не останавливаться, поскольку творчески - поддерживающее влияние трина кончается сразу же при ослаблении конструктивного волевого усилия человека, превращаясь в грабительское, т. е. насильно изымающее гармонию из окружающей среды и отдающее ее человеку, но в том виде, который ему уже неинтересен. В сферах, управляемых Планетой, с этим человеком опасно воевать: сила, поддерживающая гармонию вокруг него, с вами церемониться не станет.
Толкуя этот трин, важно также обращать внимание на относительную силу Солнца и Планеты, но здесь следует ориентироваться не только на гороскоп, но и на конкретные обстоятельства жизни человека. В любом случае человеку будет искренне казаться, что его воля и инициатива в сфере Планетного принципа совершенны, и переубедить его в этом практически невозможно.
Трин Урана: Гениальность, как и серость, не бывает умеренной.
Трины высших планет дают человеку защиту и устойчивость судьбы на столь высоких планах, что чаще всего это остается почти незаметным. Они дают не конкретное, как при тринах низших планет, а скорее мистическое, еле уловимое ощущение чьего-то доброжелательного внимания, что-то вроде ангела-хранителя с повышенным числом крыльев, причем род этого ангела зависит от конкретной высшей планеты, образующей трин.
Уран дает непредсказуемого, оригинального, изобретательного, но, как правило, недостаточно практичного ангела-хранителя. То есть реально это не так, но практичность трина Урана может оценить только человек, хорошо видящий карму: он увидит, как возникающие на горизонте грозные опасности отводит чья-то твердая рука, когда никто из обычных людей о ней и не подозревает. Видимые же проявления трина Урана заключаются в том, что человеку приходят совершенно неожиданные идеи, эмоции, импульсы действий и способы восприятия в сферах, управляемых Планетой, и чаще всего эти уранические мелочи не только хороши сами по себе (если это не так, их легко удается переадресовать внешнему миру и другим людям), но и дают ключи к большим прорывам в постижении принципа Планеты - при последовательной и тщательной работе с материалом. Если же человек довольствуется ураническими проявлениями в том виде, как они к нему приходят, он перестает понимать более тонкие (и более содержательные) его намеки и толковать знаки, и при всей видимой эксцентричности и нешаблонности становится все же довольно банальным и скучным самому себе, не умея подняться на уровень истинного творчества и озарений, и приходя в результате к большому ураническому кризису неподготовленным. Средний уровень проработки может дать талантливого ученого, занимающегося настоящей наукой (в областях, определяемых Планетой), но, в основном, в рамках традиционного подхода, без стремления взорвать основы и заложить их принципиально заново. На высоком уровне - особенная гениальность в соответствующих Планете сферах, позволяющая гармонично, почти не разрушая соответствующую ситуацию, построить ее, тем не менее, на новых принципах, дав сильнейший импульс развития, или почти без жертв развязать крупный кармический узел.






Мобильная версия Главная