Магия чисел

Куспид 8-го дома в Водолее



<> Знаки

<> Дома

Узнать в каком знаке Зодиака находился Куспид 8-го дома гороскопа в момент вашего рождения можно здесь.


П.П. Глоба. Дома в знаках.

П.П. Глоба Водолей - жизненные перемены происходят нестандартно и требуют необычности поведения Игра с опасностями.
Революционный образ действий, опрокидывание всех законов, уничтожение всего устаревшего.
Это "феникс, восстающий из пепла".

Отношения с коллективом - дружеские, лояльные.
Интерес к оккультизму, астрологии, дар предвиденья.
Получение знаков.
МгнОвенная смерть от несчастного случая.


Авессалом Подводный. Дома в знаках Зодиака.

А.Подводный Гром среди ясного неба.
Смены эгрегоров, по крайней мере, его внутренней реальности, происходят у этого человека необычно.
Будущее подсказывает ему свои идеи преодоления чрезмерных нагрузок и поведения в пограничных состояниях, но понять, а тем более осуществить их очень непросто.

С другой стороны, сами маргинальные ситуации будут такими, что с обычной, повседневной меркой подойти к ним сложно; они потребуют от человека нестандартного поведения и осмысления; основой, однако, должно служить не ураническое откровение, а сатурновское постижение актуального положения вещей, чтобы вопрос: "Что делать?" не звучал слишком абстрактно, ибо неопределенность вопроса, обращенного к высшему эгрегору, влечет, как правило, такую же неопределенность (или неточность) ответа.

Психологические кризисы (как и внешние перемены) возможны двух типов: острые (уранические) и затяжные (сатурновские).
Острые кризисы связаны с трудностью адаптации к психике внезапно появившейся в ней идеи, которая может на время буквально расколоть подсознание и заставить человека жить в двух реальностях: старой, привычной, и новой, совершенно иной, чересчур экстравагантной и несовместимой с первой.

Если острый кризис преодолеть не удается, он может постепенно перейти в затяжной и даже хронический, когда человек в своем прежнем варианте себя решительно не устраивает, а где-то рядом бродит страх всего нового и непривычного.

Отношение человека к групповой этике в принципе лояльное, он склонен с людьми дружить и уважать групповые желания и потребности, но относится к ним достаточно рационально-прохладно, общий энтузиазм, по крайней мере, по идеологическим и моральным вопросам, коснется его в малой степени (хотя к работе в группе - XI дом - это не относится).

Его мысли о групповой морали могут показаться коллективу слишком "умными" и непонятными, поэтому нужно следить за тем, чтобы подобные соображения тщательно продумывались и излагались достаточно корректно и аккуратно.

В оккультизме человека привлечет сложность и экстравагантность картины мира и особенно магия, с ее возможностями ментального управления миром.
Однако, несмотря на отдельные быстрые достижения, регулярные успехи требуют большого труда.




Мобильная версия Главная