Магия чисел

Куспид 12-го дома в Козероге



П.П. Глоба. Дома в знаках.

П.П. Глоба Козерог - закулисный диктатор, тайный деятель.
Стремление к одиночеству и аскетизму.
Самоотречение.
Много ограничений и испытаний.
Достижение целей окольными путями.
Неуверенность в прочности своего положения.

Чувство бесприютности, ощущение пропасти под ногами.
Служебные интриги.
Каждая искренняя попытка раскрыть другому свое сердце будет кончаться неудачей.
Тоска и скука, изгнание, уход в монастырь.


Авессалом Подводный. Дома в знаках Зодиака.

А.Подводный Раб мостит дорогу длиной в жизнь.
Этот человек оказывается в заточении при обсуждении длинных кармических программ, серьезных кармических планов на далекое будущее, в ситуациях административно-организационной деятельности.

Ему кажется, что он выпадает изо всех больших кармических программ, где ему просто нечего делать, в частности, из всех коллективов, организованных с практической целью.
В свою очередь, эти коллективы постоянно норовят принести этого человека себе в жертву, нагружая его самой тяжелой, однообразной, монотонной и нетворческой работой, которую, на первый взгляд, решительно безразлично, кто именно делает.

Это приводит человека в угнетенно-подавленно-безразличное состояние, из которого есть единственный выход: настойчиво, изобретательно и максимально безлично выполнять свои обязанности, стараясь обнаружить в них тайные следы кармических программ - своей и других людей.

Проработка дает мудрость и пророческие способности, видение больших участков кармы, но требует долгого и упорного труда и большого, а главное, длительного самопожертвования, такого, на которое не способен человек с иным расположением XII дома.

В заточении этот человек находится в аскетических условиях, и ему нужно стремиться не к комфорту, а скорее к определению своих общих целей, задач и препятствий, которые нужно преодолеть на пути к освобождению, а точнее, к постижению кармических откровений, которые ждут его в глубинах рудника самоотречения.

К несчастным и отверженным этот человек относится с пониманием, но суховато, предлагая конкретный продуманный план помощи, а на низком уровне требуя от окружающих аналогичных планов (и их неукоснительного выполнения) для себя; такой человек может один заставить работать на себя целую благотворительную организацию, и ему будет этого еще совершенно недостаточно.

Тайные враги мыслятся вначале исключительно как внешние, в коварство программ собственного подсознания человеку поверить очень трудно ввиду излишнего материализма представлений на эту тему; в любом случае борьба со скрытыми врагами будет долгой и трудной.




Мобильная версия Главная