Магия чисел

Северный Лунный Узел (Раху) в восьмом доме гороскопа.

Фрэнсис Сакоян. Планеты в домах.

Ф.Сакоян Северный узел в Восьмом доме указывает на непринужденность в установлении и поддержании финансовых усилий.
Эта непринужденность - результат внутреннего осознания современных взглядов, касающихся деловых отношений.

Их позиция относительно оккультизма склонна быть ортодоксальной и конформистской.


П.П. Глоба. Планеты в домах гороскопа.

П.П. ГлобаОтказаться от материальных благ, денег, сберкнижек, накоплений имущества (в прошлом собирал сокровища).
Надо стремиться к риску, бесстрашию, не бояться опасностей, делать крупные ставки в жизни, тогда само собой придет материальное благополучие и появится физическая энергия.

Если не идти по С. узлу, базируясь на южном, то накопится критическая масса II дома и дает крах имущества и всего материального положения, наступят бедность и физическая немощь.


Индубала. Планеты в домах. (Индийская традиция).

Индубала Здесь Раху указывает на придирчивого, сварливого человека, зарабатывающего деньги сомнительными средствами.
Эти люди страдают от общественного осуждения в их адрес и могут вовлечься в дела, связанные с ядами, наркотиками или медицинскими препаратами.

Они бывают обмануты другими или же сами надувают других, зарясь на их деньги.
Но им свойственно и определенное благочестие; они могут жить долго, но их смерть будет неестественной.


Авессалом Подводный. Планеты в домах.

А.Подводный Вокруг города Обыденности вырастает крепостная стена Чрезвычайности.
Этот человек ценит в традиции то, что составляет фон жизни - природу, общее окружение (городской пейзаж, мелкие предметы быта и т.д.); в людях прошлого он ценит силу убежденности, верность своей идее, то есть личную этику, которую пытается копировать и считает образцом (другой вопрос, насколько это реально получается).

В появляющихся социальных новшествах он, в первую очередь, ценит то, что они хоронят отжившее прошлое, и пристрастно наблюдает за тем, как это происходит (иногда, при сильном Северном узле, участвует сам).

Ему также интересно, какие способы преодоления различных напряженных и маргинальных ситуаций предлагают новые социальные течения, и он может активно включиться в соответствующую деятельность.
Внутреннее развитие требует выработки баланса личной и групповой этики: первая представляется незыблемой основой, допускающей лишь незначительные изменения, вторая, наоборот, подлежит освоению и согласованию с личной.

Это не так просто и, возможно, человеку придется сменить не один коллектив и потратить немало труда для того, чтобы обнаружить свою истинную этику и личную систему ценностей, не приходящие в неразрешимые противоречия с долгом перед коллективом и его системой ценностей.






Мобильная версия Главная