Магия чисел

Северный Лунный Узел (Раху) в десятом доме гороскопа.

Фрэнсис Сакоян. Планеты в домах.

Ф.Сакоян Северный узел в Десятом доме указывает на способность использовать современные популярные течения и увлечения для профессионального продвижения. Если этот человек занимается политикой, администрацией или бизнесом, он должен играть на сегодняшнем настроении публики для того, чтобы продвинуть свое дело. Эти люди обычно популярны и любимы в обществе. Более осторожные наблюдатели могут считать их оппортунистами. В некоторых случаях это положение Северного узла указывает на восхождение к славе и популярности в раннем возрасте и относительную безвестность в поздние годы.


П.П. Глоба. Планеты в домах гороскопа.

П.П. ГлобаНадо оторваться от традиций, предков, привязанности к домашнему очагу, отказаться от поддержки и покровительства родственников. Надо активно стремиться «вверх», самостоятельно прокладывать путь в жизни, выбирать профессию, стать профессионалом. Выбрав один путь, надо подчинить себя этой цели и следовать ей честно до конца, ориентируясь только на себя без чьей-то поддержки, тогда придут и семья, и все остальное по IV дому. Если же будет опираться на «блат», поддержку родственников, то это приведет к потере дома и семьи, непризнанию на родине, потере почвы под ногами. Родители или отойдут от него, или умрут.


Индубала. Планеты в домах. (Индийская традиция).

Индубала Это могущественная позиция, указывающая на человека с высоким положением, на глубоко религиозную натуру, на большие способности в области своей работы и на хорошие заработки. Классические тексты отмечают, что такие люди будут посещать святые места, вести гуманитарную деятельность, иметь способности к искусству; у них будут тайные встречи.


Авессалом Подводный. Планеты в домах.

А.Подводный Зная, на чем стоишь, хорошо еще понять, куда идешь.
Этот человек привязан к традиционным взглядам на роль семьи и родины в жизни человека, а также устоявшимся методам обработки земли, которые вызывают у него глубокое доверие. Именно здесь, а также в устоявшемся отношении к отцу-кормильцу, видит человек нравственные устои общества, которые являются неколебимым фундаментом его развития. Наоборот, политическую систему общества бюрократическую и церковную иерархии он видит глазами наиболее модных и современных социальных течений и здесь склонен примыкать к "левым". Чувство ответственности, в особенности при жизненных выборах, он склонен толковать достаточно произвольно, ориентируясь на социальную моду, а идея свободы воли дорога ему чрезвычайно, хотя он может не очень хорошо понимать, что это такое. Представления о роли работы и карьеры в жизни человека также меняются в соответствии с социальной модой и нуждаются в более глубоком анализе.
Во внутренней жизни наиболее устойчивыми и оформленными будут программы подсознания, отвечающие за глубинную религиозность и жизненные позиции, что на низком уровне дает чрезвычайную косность и твердолобость. Проработка дает истинную и глубокую религиозность, а также мудрость жизненных позиций, которые будут служить образцами многим будущим поколениям, но это дается лишь на высоком уровне философской и духовной культуры человека, и при условии освоения новых программ подсознания, ориентированных на восприятие внешней кармы и практических духовных авторитетов. Другими словами, человек должен научиться видеть своих практических духовных учителей в самых разных обстоятельствах и следовать их указаниям; а кроме того, искать и вырабатывать новые типы отношений с начальниками и подчиненными, учиться внутренне по-иному относиться к постановке практических целей и задач и практическим выборам.






Мобильная версия Главная