Магия чисел

Северный Лунный Узел (Раху) в двенадцатом доме гороскопа.

Фрэнсис Сакоян. Планеты в домах.

Ф.Сакоян Северный узел в Двенадцатом доме указывает на людей, которые психически созвучны настроениям и отношениям их культуры.
Это может дать им внутреннее чувство общности.
В то же время вмешательство в их личные дела может вызвать проблемы.

Временами этим людям трудно укрыться от нежелательных психических впечатлений их культурной среды.
Современные отношения и убеждения могут иметь сильное подсознательное, психическое влияние.
С позитивной стороны, Северный узел в этом доме дает всеобщее сочувствие, понимание и сострадание к другим.


П.П. Глоба. Планеты в домах гороскопа.

П.П. ГлобаОтказаться от службизма, не подчиняться, не гнуть шею, не жить активной социальной жизнью, не достигать поста путем служения, иначе критическая масса дает тайных врагов, потерю работы, опасность тюрьмы или больницы, опасность воздействия черной магии, возобновления психической болезни.

Надо работать в тайных организациях, заниматься тайными секретными делами, медитацией, оккультными науками, побольше уединения и слияния с природой, тогда придет утверждение и на внешнем профессиональном уровне.


Индубала. Планеты в домах. (Индийская традиция).

Индубала Это расположение указывает на интерес к оккультным предметам, на частые путешествия и на проживание в разнообразных местах.
У таких людей бывает изжога, слабые глаза и беспокойный сон или же странные сны.

Классические тексты упоминают тайные источники дохода, меньший, чем необходим для удовлетворения, уровень сексуальных наслаждений и способность хорошо служить другим.


Авессалом Подводный. Планеты в домах.

А.Подводный Жертвуя своим здоровьем, его в то же время следует старательно поддерживать.
Этот человек видит традицию в сохранившихся исстари приемах труда, инструментах, способах поддержания и восстановления здоровья (народная медицина и т.п.). Он скептически и крайне недоверчиво относится к новшествам в этих областях, считая, что они не только сомнительны и чаще всего неэффективны, но и разрушают связь общества с его прошлым.

С другой стороны, этот человек живо интересуется новыми социальными веяниями, связанными с развитием милосердия, помощи тяжело больным, немощным, инвалидам и попавшим в беду.
Его также интересуют современные взгляды на жертвы, жертвенность, в частности, жертвенный труд, их необходимость и значимость; в этой области его взгляды неустойчивы и должны балансироваться оформленными (даже слишком) представлениями о личном труде и норме здоровья.

Наиболее устойчивыми и консервативными будут программы подсознания человека, поддерживающие его тонус и здоровье и управляющие общими процессами восстановления и потери сил, а также не слишком тяжелого труда.

Формируемыми заново и с большой степенью свободы выбора будут программы подсознания, регулирующие тяжелый, бессмысленный для человека труд и вообще его состояние в момент принесения существенной для него жертвы, а также программы, включающие его сострадание, милосердие и бескорыстную помощь страждущим, и регулирующие поведение, когда он пытается вызвать жалость к себе.






Мобильная версия Главная