Магия чисел

Ретроградная Венера в Близнецах

R


< > Знаки

< > Планеты

Узнать в каком знаке Зодиака находилась Венера в момент вашего рождения и была ли ретроградной можно здесь.

Ретроградная Венера в гороскопе.
Мартин Шульман. Ретроградные планеты и реинкарнация.

Здесь индивидуум тратит много времени, пытаясь узнать, что другие люди думают о нём. Он часто меняет свои симпатии и антипатии, чтобы действовать заодно с тем, с кем он находится в этот момент, потому что нуждается в обратной связи, чтобы понять те части самого себя, которые, как он полагает, ему нравятся. В результате его жизнь становится больше ориентированной на прием и одобрение, чем на цель.
Из-за мутабельных качеств Близнецов эта ретроградная планета может функционировать в течение всех трёх фаз, но Венера здесь никогда полностью не приобретает того персонального богатства, которое она пытается установить. Вместо этого, все происходит на мыслительных уровнях, и любовь человека, в конечном счёте, основывается на идеях и концепциях, а не на персональных чувствах. Из-за свойства любви постоянно заново идентифицировать себя в соответствии с оценками других людей этот индивидуум будет меньше затрагивать себя, чем большинство других людей. Он имеет склонность фокусировать большую часть своей жизни на идеях других людей, которые он меньше всего понимает. В результате его взаимоотношения будут приводить его в замешательство.
Испытывая трудности с противоположным полом, он ищет причины в себе, чтобы объяснить неудобство, которое он чувствует в их обществе. Проблема заключается в том, что его ментальная часть (Близнецы) имеет двойственные мужские качества, тогда как его чувствующая часть (ретроградная Венера) от природы имеет женские качества. Их смешение создаёт перекрестную вибрацию, приводящую к неуверенности, когда он сталкивается с сексуальными ситуациями. Все человеческие создания являются частично мужскими, частично женскими. Но переменчивые качества Близнецов, с влиянием ретроградного эффекта, в формирующие детские годы затрудняют установление основной сексуальной идентичности индивидуума, в которую он может твёрдо верить. Однако когда он становится старше и переживает некоторые из своих детских концепций, он изменяет свои мысленные конструкции и приходит к новому пониманию своего места в человечестве. В конечном счёте, он рассматривает любовь не как сексуальную вообще, а скорее как универс
альное признание своего родства с человечеством. Чтобы достичь этого, он должен преодолеть карму прошлой жизни, в которой он испытывал трудности в идентификации мужских и женских частей в себе. В текущей жизни он подсознательно пытается удовлетворить обе части, пока не осознает, что его идентичность не основывается ни на одной из них. Скорее её основа — взаимодействие позитивных и негативных энергий, которые, когда смешиваются, являются источником всего творческого мышления.






Мобильная версия Главная