Магия чисел

Квадрат Пифагора


<  > 4 Апреля 1956 года   Среда.


  6 9 Уровень Ума
(память, мышление, анализ, рационализм, воображение, творчество, ответственность, честолюбие и идеализм.)
  5   Уровень Души
(интуиция, любовь, свобода, положительные эмоции, художественное выражение, духовная независимость и мудрость.)
1 44   Материальный Уровень
(речь, мотивации, язык тела, организованность, терпение, материализм и опыт, полученный с помощью жертвования.)
Одна Единица

Даты рождения с единственной Единицей принадлежат людям, имеющим определенные проблемы со словесным самовыражением. Это вовсе не означает, что они не могут хорошо говорить, а скорее указывает на сложности, с которыми они сталкиваются при попытках объяснить свои глубинные чувства.
Эти люди могут быть убедительными ораторами, если тема разговора или дискуссии не требует выражения личных чувств, но оказываются неспособными объяснить словами свои собственные взгляды или поступки. Пока они не научатся владеть собой, а это результат зрелости и понимания, способность выражать себя к ним не придет. Подробнее..
Двойки - отсутствуют.

Не стоит считать, что даты, не содержащие Двойку, указывают на полное отсутствие интуиции и чувствительности. Скорее это просто свидетельствует о том, что человеку необходимо развивать такие черты.
Тройки - отсутствуют.

При отсутствии Троек следует особенно остерегаться развития лени. Если уж этот недостаток появился, надо стараться исправить его еще в молодом возрасте, в противном случае лень будет создавать огромные проблемы на протяжении всей жизни.
Две Четверки

Двойная Четверка может привести к однобокости взгляда на мир и стремлению сводить все к физическому и материальному. Мощные утилитарные устремления этих людей обязательно должны искать проявление, сбалансированное между материальным, умственным и духовным. Это позволит им научиться распознавать свои мысли и чувства и быть в гармонии с ними.
Если Код Дня Рождения этих людей принадлежит духовному или умственному уровню, им будет легче подняться над материальным, чем в том случае, если их Код Дня Рождения тоже находится на материальном уровне. Подробнее..
Одна Пятерка

Имея даже одну Пятерку в центре Квадрата Пифагора, вы получаете все шансы стать уравновешенной личностью. Кроме того, это единственное число, которое может гарантировать, что ни одно из угловых чисел не станет проявлять свои качества в чистом виде. Особенность влияния единственной Пятерки заключается еще и в том, что она помогает человеку достичь эмоционального контроля, поскольку благодаря ей способность чувствовать жизнь во всех ее проявлениях превращается в надежного интуитивного проводника. Эта способность позволяет людям более осознанно выбирать верное поведение в той или иной ситуации, а не просто бездумно реагировать на нее. Подробнее..
Одна Шестерка

Число созидательности обычно находит свое наиболее полное выражение в глубокой любви к дому. Однако в отдельных случаях она может проявить себя и в художественном творчестве, например в поэзии, живописи, музыке, театре и в сходных областях.
Люди с одной Шестеркой уделяют слишком большое внимание своим домашним обязанностям, и это нередко скрывает истинную роль Шестерки - творческую реализацию. Впрочем, когда такие люди становятся более осознанными и зрелыми, они понимают, что одного лишь бытового удовлетворения для них явно недостаточно. Подробнее..
Семерки - отсутствуют.

Отсутствие Семерки в Квадрате Пифагора может говорить о том, что человек прошел обучение через жертву в какой-то из недавних жизней и больше не нуждается в таком способе приобретения нового знания (за исключением седьмого Персонального Года, через который проходим мы все, или если Семерка является Вершиной Пирамиды). Однако значительно чаще отсутствие Семерки указывает на то, что человек не имеет необходимого философского понимания жертвенности и должен еще приложить немало усилий, чтобы его достичь.
Восьмерки - отсутствуют.

Квадраты Пифагора без Восьмерки указывают, что таким людям необходимо намеренно развивать в себе мудрость и независимость, которые помогут им наиболее полно выразить себя в жизни и добиться большего.
Одна Девятка

Честолюбие, ответственность и идеализм - вот три главные черты Девятки. Эти силы были основной движущей силой человечества в течение последнего столетия, и именно в них надо искать причину нашего стремления как можно лучше узнать жизнь и заполучить как можно больший контроль над ней. Нельзя сказать, что это у нас очень уж хорошо получилось.
Единственно правильное использование одной Девятки в Квадрате Пифагора - проявление равновесия всех трех ее сторон. Любой фанатизм в стремлении загладить прошлые ошибки или упущения может привести лишь к усугублению противодействия. Здесь особенно важно проявлять сдержанность, как учил Пифагор: «умеренность во всем подобающем, воздержание от всего неподобающего». . Подробнее..
Дополнительная информация


Есть сильный внутренний стержень.
Больше подходит работа в коллективе.
Велика вероятнось смены профессии.




Мобильная версия Главная