Магия чисел

Квадрат Пифагора


<  > 5 Мая 1996 года   Воскресенье.


  6 99 Уровень Ума
(память, мышление, анализ, рационализм, воображение, творчество, ответственность, честолюбие и идеализм.)
  55   Уровень Души
(интуиция, любовь, свобода, положительные эмоции, художественное выражение, духовная независимость и мудрость.)
1     Материальный Уровень
(речь, мотивации, язык тела, организованность, терпение, материализм и опыт, полученный с помощью жертвования.)
Одна Единица

Даты рождения с единственной Единицей принадлежат людям, имеющим определенные проблемы со словесным самовыражением. Это вовсе не означает, что они не могут хорошо говорить, а скорее указывает на сложности, с которыми они сталкиваются при попытках объяснить свои глубинные чувства.
Эти люди могут быть убедительными ораторами, если тема разговора или дискуссии не требует выражения личных чувств, но оказываются неспособными объяснить словами свои собственные взгляды или поступки. Пока они не научатся владеть собой, а это результат зрелости и понимания, способность выражать себя к ним не придет. Подробнее..
Двойки - отсутствуют.

Не стоит считать, что даты, не содержащие Двойку, указывают на полное отсутствие интуиции и чувствительности. Скорее это просто свидетельствует о том, что человеку необходимо развивать такие черты.
Тройки - отсутствуют.

При отсутствии Троек следует особенно остерегаться развития лени. Если уж этот недостаток появился, надо стараться исправить его еще в молодом возрасте, в противном случае лень будет создавать огромные проблемы на протяжении всей жизни.
Четверки - отсутствуют.

Не содержащие Четверок Квадраты Пифагора указывают на определенное нетерпение, присущее человеку, однако то, как оно будет выражаться, во многом зависит от других нумерологических факторов, таких, как Код Дня Рождения, Число Дня, а также от Стрел.
Если, например, на фоне отсутствия Четверки человек обладает Стрелой Интеллекта, он будет нетерпимым с людьми, которые не столь быстро воспринимают объяснения или новые идеи.
Если же он обладает Стрелой Эмоционального Равновесия, то будет нетерпим к людям, не способным удерживать свои эмоции под контролем.
Подобную предрасположенность к проявлению нетерпимости можно в значительной мере преодолеть, сознательно развивая внимательное отношение к деталям, а также учась проявлять заботу о других людях и прислушиваться к их нуждам.
Две Пятерки

Людей с двумя Пятерками можно легко узнать по исходящей от них мощной энергии. Внешними признаками этой энергии неизменно являются властные, пристальные глаза и нахмуренные брови. Излишняя детерминированность таких людей придает их образу налет огромной уверенности в себе и убежденности, которые часто оказываются больше желаемыми, чем фактическими. Когда они достигают зрелости, эта уверенность очень часто вырождается в абсолютную браваду. Им бывает трудно справляться с возникающими время от времени сильными эмоциональными всплесками, вызванными бытовыми и профессиональными проблемами. Подробнее..
Одна Шестерка

Число созидательности обычно находит свое наиболее полное выражение в глубокой любви к дому. Однако в отдельных случаях она может проявить себя и в художественном творчестве, например в поэзии, живописи, музыке, театре и в сходных областях.
Люди с одной Шестеркой уделяют слишком большое внимание своим домашним обязанностям, и это нередко скрывает истинную роль Шестерки - творческую реализацию. Впрочем, когда такие люди становятся более осознанными и зрелыми, они понимают, что одного лишь бытового удовлетворения для них явно недостаточно. Подробнее..
Семерки - отсутствуют.

Отсутствие Семерки в Квадрате Пифагора может говорить о том, что человек прошел обучение через жертву в какой-то из недавних жизней и больше не нуждается в таком способе приобретения нового знания (за исключением седьмого Персонального Года, через который проходим мы все, или если Семерка является Вершиной Пирамиды). Однако значительно чаще отсутствие Семерки указывает на то, что человек не имеет необходимого философского понимания жертвенности и должен еще приложить немало усилий, чтобы его достичь.
Восьмерки - отсутствуют.

Квадраты Пифагора без Восьмерки указывают, что таким людям необходимо намеренно развивать в себе мудрость и независимость, которые помогут им наиболее полно выразить себя в жизни и добиться большего.
Две Девятки

Этих людей характеризуют ярко выраженные идеализм и усердие, в сочетании с серьезными мыслями. Нередко их идеализм становится настолько чрезмерным, что его совершенно невозможно привязать к реальной жизни. Они должны стараться поддерживать в себе достаточный уровень практичности, чтобы уравновесить свой идеализм.
Если они хотят найти в жизни счастье, им следует остерегаться своей склонности быть слишком критичными по отношению к людям с более низким уровнем идеалистического накала. Несмотря ни на что, люди с двумя Девятками - глубокие мыслители, в основе всех поступков которых лежит желание быть полезным. Им нужно лишь научиться ясно выражать эту свою потребность и не позволять другим принимать ее как нечто само собой разумеющееся. . Подробнее..
Дополнительная информация


Есть сильный внутренний стержень.
Больше подходит работа в коллективе.
Самодостаточная, успешная в жизни личность.




Мобильная версия Главная